Какой максимальный балл рецензентов для докладов по IEEE?

Мне интересно, если конференций поддерживается по стандарту IEEE следовать той же шкале. Я не мог выяснить, если есть шкала от 1 до 10 или от 1 до 5.

+953
Akro 28 авг. 2015 г., 11:19:57
31 ответов

Ваша история напоминает мне мою (болезненные) учится в Италии, но я (и мои друзья) были плохие, некомпетентные ребята :)

Тогда мы были 3 азиаты делают мастер в области разработки программного обеспечения в Тренто. Там, они предложили один из самых теоретических магистерских программ, которые я когда-либо знал. Обязательные курсы по программной инженерии включены вычислимость (лямбда-исчисление и т. д.), сложность вычислений, теория параллелизма (Пи-исчисление и т. д.) и т. д. И мы все обсосали.

У меня 0 в вычислимость в первом семестре, я решила не пересдавать экзамен во втором семестре, так как я ничего не понимал, и мне удалось пройти его в третьем семестре. Мои друзья X и y, пошел к декану и сказал ему, что они не могли бы закончить эту программу, если он позволил им пройти вычислимость :Д

Я и х окончил 5 семестров (Стандарт 4), г понадобилось 3 года, чтобы сделать это. Наш средний балл был меньше, чем посредственный, и было несколько курсов, которые мы должны сдавать экзамены несколько раз. Так что если ты, оп, говорит, что мы были бездарными учениками, я согласен. Мои друзья могут тоже согласен.

Но если вы говорите, что мы некомпетентны исследователи, мы не согласны. Мы не рубил в математике вещи, как вычислимость, но есть еще много вещей, которые мы можем сделать исследования. Я только что закончил свою докторскую степень в Великобритании, и я собираюсь начать мой пост-дока в США в этом месяце. Х также представил кандидатскую диссертацию в Канаде, и уже есть предложение пост-Док из лучших школ в той же стране. Y останавливался в Тренто за кандидат, и уже начали свой пост док с правительственным агентством США в начале этого месяца.

Мы можем быть посредственными исследователями, но не бездарь. Потому что наш кандидат советники были довольны нами. Может быть, вы правы, люди в вашем отделе действительно бездарь. Однако, если наши советники оценивали нас только опираясь на наш средний балл и спектакли в классе, мы бы никогда не иметь шанс.

+967
Toto Bimbo 03 февр. '09 в 4:24

Количество цитирований на бумаге зависит от того, какую бумагу вы пишете.

Если вы пишете документ с описанием Роман эксперимента/реализации программы число цитирований вообще не критерий при условии, что все методики и идеи, лежащие в основе используемых методов оправданы с цитируемость научных статей.

С другой стороны, если вы пишете отзыв или доклада перечисляются все существующие методики и их эффективность, количество цитирований, как правило, ожидается, будет высокой (что-то за 30-40 ссылок).

Конкретно на ваш вопрос, мне кажется, что 37 ссылок, кажется, немного меньше за бумагу, что составляет 17 страниц. Но это, как правило, зависит от специальности Твоей газеты.

Со всем, что было сказано, там вообще нет строгих критериев для этого. Как уже упоминалось в одном из комментариев Стефан Kolassa, некоторые журналы могут иметь специфические требования, ссылаясь на цитаты, как правило, присутствует в "инструкции для авторов" в разделе сайта конференции/журнал.

+956
Lexa7480 13 янв. 2017 г., 00:25:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это может варьироваться в зависимости от университета и факультета на кафедру, но в целом во многих местах профессор практики по сути штатный с 100% учебной нагрузки. Такое название стало более распространенным, частично с школы принимают люди, которые ранее были помечены как доценты или старшие преподаватели и перемаркировки ими как таковые. Университет штата Айова является одним из примеров, где это произошло недавно https://www.inside.iastate.edu/article/2018/05/03/fs .

+950
Bluer123 7 февр. 2019 г., 01:47:20

Позвольте мне порекомендовать вам Фил Агрэ-это консультации для студентов с учетом аспирантуры. Это эссе о 12 страницах, с такие разделы, как "Что такое аспирантура?", "Я хочу пойти в аспирантуру?", "Исследования", "применение в Высшей школе", "рекомендательные письма" и "поступление в аспирантуру".

+932
NightLullaby 19 дек. 2014 г., 00:27:11

Вы обязательно представить документ самостоятельно, а если вы пишете высокое качество подачи, оно будет принято.

Когда я был в начале моей научной карьеры мне было очень полезно иметь сотрудника, таких как учитель, профессор или студент постдока с публикацией опыт совместной работы над документами. Это часто помогает ловить моменты или вопросы, которые вы можете упустить из виду в пределах ваших исследований, а также предоставляет консультации и рекомендации.

+898
Balisong 19 июл. 2010 г., 15:43:09

Во-первых, давайте признаем, что это было ужасное испытание. У вас почти нет сил, чтобы различать различные способности студентов со средним 23% и стандартным отклонением 5%.

Затем вы должны решить, что делать. Лично я хотел уменьшить вес этот тест в подтверждение того, что это был плохой тест (или позволить студентам возможность дать что-то другое рассчитывал на большее). Но если вы просто хотите, чтобы он численно решить, существуют следующие ограничения:

  1. Вы не можете иметь лучший результат более чем на 100%
  2. Значит должна быть 72%
  3. Вы хотите, чтобы все различия, чтобы еще что-то значат

Если вы добавляете 49% на марки, вы получаете не 72%, а наивысший балл сейчас составляет 117%. Вы могли бы это на 90-95% или около того, но лучшие студенты будут неразличимы. Так что вам придется урезать, давя в классах, например, путем умножения разницы от 23% на (28/45), чтобы вернуть его в диапазон. Это позволит сделать студентов различимы, но не реально так.

Действительно лучшим вариантом является, чтобы изменить схеме классификации, так что у вас есть выше среднего, и различие между разными баллами (насколько это возможно). Например, вы можете дать количество баллов за попытку проблемой, количество точек для записи все, что имеет отношение к правильному ответу, и т. д..

Вы можете просто напрямую превратить свои старые счеты в новом счеты с среднее значение и отклонение вам нравится, однако. Пусть icdfG(п) иметь значение, при котором вероятность получения низких процентилей результат П из нормального распределения со средним 0 и стандартным отклонением 1. Затем вы можете просто вычислить процентили и карте

новая оценка = 72 + icdfG(процентилей)*10

или что-то получить средства 72 и стандартным отклонением 10. (Ваш лучший ученик в классе 84 будет иметь процентиль 83.5/84, если вы сделали это таким образом.) Ваша отличница будет иметь результат из 97 по этой схеме (и второй в топ-счетом 93)

В противном случае, вы, вероятно, лучше с помощью нелинейного преобразования; равенства arctg хорошая функция для этого, так как он будет сквош вниз хвосты; и вы, вероятно, хотите, чтобы СД не менее 10 и не 5, так что вы могли бы сделать что-то подобное

новая оценка = 72 + 50/Пи * равенства arctg((результат - 23)/10)

которая даст максимальный результат, если 93.5, минимальным результатом 54,7, а одно стандартное отклонение вверх и вниз даст 79.4 и 64,6 соответственно.

Но, повторюсь, лучше варианты обесценить тест плохой тест, и изменить градуировку схемы (очень много работы, но это даст более справедливые результаты).

+873
Mike Cole 5 дек. 2018 г., 03:25:59

Вполне вероятно, что уже нет слот открыт для вас. Но при сложившихся обстоятельствах вы государства, последний раз связаться с ними, наверное, сейчас. Как только вы отклонили предложение, от которого они перешли и приняли другие. Если те, другие, были приняты уже не до следующего класса.

Но если вы готовы ждать год, то вы, вероятно, может снова войти в бассейн и рассматриваться как никто другой.

Однако, это также звучит как в случае "раскаяния покупателя". Ваша ситуация в B звучит, как он будет работать хорошо.

+872
Pramod P Bangwal 21 авг. 2013 г., 21:14:19

Человек, который хочет идти в промышленность-это другой тип человека, чем тот, кто хочет кандидат. Это не универсальный, как некоторые люди хотят одного, чтобы включить или усиливать друг друга, но это довольно целом верно. Вы, вероятно, хороший пример себе, поэтому смотреть на то, как вы отличаетесь от тех из своих коллег, кто выбрал, как вы сделали или иначе.

Поэтому, думаю, что из возможных кандидатов, как раздвоенный и попытаться обратиться к тем характеристикам, которые, скорее всего понравится тем, в нужную половину (ну, меньше половины, наверное).

Будущих профессоров, скорее всего, больше заинтересованы в идеях и личностного роста и менее заинтересован в деньгах. Оба хотим что-то сделать, чтобы улучшить мир, конечно, но по-разному. Потенциальный кандидат больше заинтересован в более глубоких вопросов и долгосрочные результаты, чем широкой общественности. Будущих профессоров, в частности, одержимы идей и их развития.

Еще одним позитивным аспектом профессуры и стремление к PhD-это способность, в большие, чтобы контролировать свой собственный график. Ты все время работаешь, конечно, но вы сами решаете, когда работать и (в основном), что работать.

Люди, Вы, вероятно, не собирается привлекать те, с тяжелыми обязанностями жизни, и кто действительно нуждается в этой зарплаты. На более позитивной ноте, они также более правоподобны для того чтобы хотеть что-то делать сейчас, вместо того, чтобы работать над более отдаленными целями.

Если у вас действительно есть доступ к некоторым из людей, которых вы хотите привлечь, а затем познакомить их с интересными деталями ваших исследований и тех коллег. Взять их на продвинутый класс, который вы учите в некоторых эзотерических тему - Может хоть один, для которого основным источником в мире. Это очень круто. Если у вас есть научные лаборатории и консультирования студентов, отвезти их в лабораторию и попросить их внести свой вклад - идеи, если ничего другого. Вводить их в свой advisees и помощников. Покажите им, как это здорово работать с другими умными людьми на важные проблемы.

Когда вы говорите по группам, подчеркнуть волнение разработке новых идей и как новый кандидат, на тот момент, главный авторитет в мире на некоторых (возможно, небольшой) штука.

И, наконец, убедить их, что они никогда не будет скучно и что если они работают с вами, вы никогда не тратить свое время. Затем выполним это обещание себе, конечно.

+869
lacodes 1 сент. 2013 г., 01:03:20

Есть много хороших ответов здесь, так что я не буду ворошить свои очки, просто добавить одно: поддерживать хорошее психическое здоровье является ключевым фактором для счастья людей, и это лучше всего решать на повседневном уровне. Есть несколько небольших повседневных вещей, которые люди могут сделать, чтобы держать вещи на хорошем уровне, как и принимая регулярные перерывы, взаимодействуя в социальном плане, и имея хороший баланс между работой и жизнью.

Вид социального взаимодействия, я имею в виду, не означает, что проведение общественных мероприятий, это просто означает, давая людям возможность взаимодействовать с другими людьми в рабочей обстановке. Люди, естественно, социальные существа, поэтому мы должны иметь регулярные социальные контакты для поддержания хорошего психического здоровья. Что-то каждый маленький день гораздо лучше, чем что-то большое несколько раз в год. Это может быть также просто, как иметь комнату отдыха, где люди могут съесть их на обед или выпить кофе вместе с комфортом, и просто сидеть и общаться с людьми при этом. Обставить его с микроволновой печью, холодильником, принадлежностями для чая/кофе и диваны, или похожие, и расположите его подальше от рабочих зон, если это возможно, таким образом шум от одного не мешать другим. Возможно привезти в пачку сладкого печенья или кексов каждый сейчас и потом для послеобеденного чая, по крайней мере, пока люди не получить в привычку принимая перерыв на чай в это время суток. Поощряя людей, чтобы регулярно использовать его для своих перерывов вы увеличите социального взаимодействия, улучшение отношений на рабочем месте, и обеспечить людей получают достаточное количество перерывов в их день. Когда люди берут небольшие, но регулярные перерывы это и разбивает монотонность дня, а также улучшает концентрацию. Работать умнее, а не труднее. Ученые, как известно, для работы через перерывы на обед, а просто едят свой ленч на столе, так что поощрение здоровой альтернативой будет выгодно для всех.

Поощрять людей, чтобы четко отделить рабочее время против времени играть. Такие мелочи, как отвечать на электронные письма в нерабочее время стирает морщинки и предотвращает их от 'выключение', в свое время, и приводит к повышенному уровню стресса.

Отбить нездоровый рабочем месте отношения, которые предполагают работать неоправданно долгие часы, или слишком занят, чтобы принимать правильные перерывы, или не высыпается, или работа в вечернее время или в выходные дни или во время каникул, как-то 'нормальное', или 'просто', или знак успеха.

Поощрять людей, чтобы установить реалистичные цели и сроки, и научитесь говорить нет.

Это все, что я могу думать сейчас. Там, наверное, много других хороших вариантов, поэтому для дальнейшего чтения я предлагаю вам посмотреть на такие темы, как психическое здоровье и благополучие на рабочем месте, и общие советы, чтобы улучшить баланс между работой и стрессом.

+758
trinidy 18 нояб. 2019 г., 00:47:32

Сказать, что у вас есть несколько документов, каждый из которых имеет ряд экспериментов, в которых исходный код в значительной мере перекрывается. Если вы хотите, чтобы освободить код для каждой бумаги, что лучше:

  1. изолировать соответствующий код и освободить каждого (возможно, избыточных) версия самостоятельно;
  2. храните код в комплекте с четкими инструкциями о том, как воспроизводят опыты с каждой бумаги (скажем, путем определения, какой номер ревизии соответствует код, используемый в каждой статье)?

Этот сценарий может возникнуть, скажем, потому, что каждая статья включает в себя те же алгоритмы тест или код, который изначально был разработан, чтобы быть расширяемым (с, например, хорошее управление памятью). Это может быть быстрее, чтобы развернуть новый код, расширяя существующую базу кода. Можно представить публичный репозиторий на GitHub, где программный пакет постоянно расширяется.

Некоторые преимущества для выделения кода:

  • Легче понять в контексте одного документа
  • Четко воспроизводимых

Некоторые преимущества для комплектации код:

  • Для большей наглядности все статьи
  • Более вероятно, что программное обеспечение от старых бумаг является актуальной и легко работать
  • Ориентирована на комплексное программное обеспечение
  • С меньшей избыточностью и меньше накладных расходов (если этот порядок разработан код)

Есть явно предпочтительный выбор среди этих альтернатив? Там совсем другая альтернатива? Я перечислил наиболее важные преимущества в принятии решения между этими альтернативами?

+706
DaTroop 21 июл. 2011 г., 23:38:08

В некоторых частях мира, это термин, используемый для аспирантуры.

Прежде чем получить докторскую степень (т. е. кандидат), вы предварительно докторант или соискатель. После того как вы получили его, вы можете стать пост-докторантуре.

Пример: http://www.ral.uni-leipzig.de/en/home/postdocs/pre-doc-award/


В других частях мира, "предускорителя" может относиться к периоду до того, как студент обучается в аспирантуре.


На соответствующую записку, термин "кандидат наук" - это сильно злоупотребляют в эти дни студенты, кто еще не получил степень доктора философии именуются "докторами наук". Это весьма неточны, поскольку они еще не получены степени и, таким образом, не "врачи". Они являются "кандидат студентов", т. е. обучение для получения докторской степени.

+683
SMDouk 20 июл. 2013 г., 14:01:14

Я советую вам поговорить об этом лично, а не по электронной почте.

Когда вы находитесь лицом к лицу с этим профессором вы сможете читать их язык тела. Если вы задаете вопрос, а они появляются раздражение или дискомфорт, то просто завершить разговор быстро и вежливо. Если, однако, вы видите, они показывают интерес, тогда вы можете продолжить расследование.

При настройке первой встрече, вы можете написать простое письмо о том, кто вы и спрашиваете, что раз профессор доступно, чтобы поговорить с вами.

+589
nicodemus13 28 июн. 2016 г., 17:45:33

Пара крышки использовать письмо:

  • Я считаю, что я мог ..
  • Я уверен
  • Мне очень интересно

Что вы думаете о них? Они должны быть указаны доказательства или избежать, так как их чувства и может свидетельствовать о неопределенности?

+582
charini 26 окт. 2017 г., 16:28:15

Мой научный руководитель как-то решил начать свой собственные полевые исследования в том же регионе, где я работаю уже несколько лет.

Что может быть беспроигрышная ситуация для вас обоих, но, похоже, что ты и она были проблемы со связью.

Еще хуже, когда я сказал ей, что я не смогу помочь " ее " проекта (Я занят с моим!), она начала отрывали меня от моих ресурсов, утаивание информации и т. д.

Так что вы не есть идея, чтобы спросить ее, что эти два проекта могут быть согласованы в конструктивном ключе?

Когда я консультировалась в других профессору, он сказал, что это вполне нормально, что несколько ученых подобные исследования в то же время в одном и том же регионе. Но общего между советником и ее ученица, а?

Да это обычная. И в лучшем случае группы, научного руководителя и аспиранта будет согласовывать исследования и соавтор статей по данному вопросу.

+575
kazi md saidul 2 июл. 2011 г., 16:15:23

Поздравления для интервью на позицию преподавателей!

Я хочу показать, что я сделал некоторые исследования о программах обучения в школе.

Это должно быть высоко оценено. Интервью панелей не только оценивать качество своего исследования, но и как подходишь с ними. Они будут рады знать, что вы были глядя в подробности о том, как они действовали внутреннюю работу своего учреждения.

Но я не хочу звучать как я бросаю вызов существующей школы программ.

Решено - вы должны бросить вызов статус-кво - это слишком рано для вас, чтобы сделать так. Не потому, что ты слишком молод, чтобы придумать хорошие идеи! Это общее правило для вступления в новую организацию: сначала надо понять процесс принятия решений и найти влиятельных людей, которые помогут вам осуществить перемены, и вам советую, если вы хотите добиться успеха. Что вы можете сделать, это намекнуть (у вас есть только несколько минут в конце концов!) как вы можете добавить значение (значение, которое здесь означает первоначального взноса как с точки зрения идеи и навыки) в текущей программе

Должностная инструкция не говоря уже о разработке новых модулей, либо.

Что никогда не появится в должностные инструкции - и это, как правило, не в голове группы. Именно поэтому оригинальное предложение может быть хорошо оценен - он показывает, что вы заботитесь о преподавании, и вы хотите там изначально тоже внести свой вклад. Только постарайтесь сделать это таким образом, что показывает сильное желание внести свой вклад, а не желание нарушить.

+516
alexman312 1 авг. 2018 г., 23:33:43

Насколько я знаю, в каждой школе применяются к будет иметь свою собственную систему для рекомендательных писем. Большинство посадит вас связаться с рекомендателями информации в форме, и школы свяжется с поручителя на запрос в письме. Это всегда возможно, что некоторые могут быть разные методы (особенно за пределами США, я что-то не знаю).

Сейчас, просто начните думать о том, кто вы хотите, чтобы рекомендовать вас, и, возможно, даже начать разговор с ними, чтобы понять, что им нужно от вас написать выдающуюся рекомендацию. Административный материал будет более ясно после того, как приложения становятся доступными для вас при падении.

+480
AndroideApp 16 февр. 2014 г., 08:10:28

При поступлении в аспирантуру по экологии, у меня был исследовательский опыт в восстановлении потока, динамического моделирования ВИЧ-инфекции, а также стажировки в НАСА, где я работал на поддержку биорегенеративной жизни. Я также сделал исследовательский проект в культурной географии (космополит думал, что в холодной войне Америка) и прошел две стажировки, в котором я сделал несколько разных проектов. Пока у меня только в одной программе (из трех применить ко мне), это была одна из лучших программ в своей области, и пришел с лучшими стипендий университет может присудить. Сейчас, у меня были хорошие баллы GRE, но так ГПД (3.2), поэтому я уверен, что научно-исследовательские проекты (и различные рекомендательные письма, которые пришли с ними) очень помогло мое заявление. В лаборатории меня приняли в высоко интегративной, так что мой широкий фон мне хорошо подходят.

Также, как другой комментатор сказал, Никто не ожидал старшекурсник, чтобы сразу знать, чего они хотят специализироваться. Я был бы обеспокоен, если бы они сделали!

+479
Diplomat 21 мая 2011 г., 20:36:03

На мой взгляд, в тексте ссылок на соответствующие, педагогический ссылки очень полезны. Введение в электродинамику Дэвид J. Гриффитс является отличным примером.

Цитаты необходимы в этом случае, как и для любой другой академической работы?

Да. Они еще и этическое обязательство, но они не могут быть в тексте.

Или цитаты прервать нормальное чтение текста для студентов?

Очевидно, да, но на мой взгляд это неважно.

Или им меньше надо (или меньше), потому что авторы являются специалистами?

Личность автора не имеет отношения к этическим обязательством привести до работы.

+441
Stephen Hewitt 28 апр. 2012 г., 19:28:47

Я студент четвертого курса наук. На некоторое время мой советник жаловался, что я не беру достаточно владения из моих проектов, и я просто делаю, что он говорит мне делать, и что у меня нет навыков критического мышления. Он сказал мне, что если он оставил меня в комнате в течение шести месяцев сам, я бы не смог подготовить документ.

После нашего последнего проекта закончена, он просто не давал мне новый проект, и я не имела исследовательского проекта в течение нескольких месяцев.

Я спросил его, почему он не дал мне новый проект, и он сказал, что он не должен дать мне проекты, потому что я аспирант и я должна придумывать собственные проекты. Это очень отличается от всех наших предыдущих проектах, где он придумал саму идею, а в основном я просто следовал инструкциям.

Это вежливый способ уволить меня?

+317
Umayr Dawood 10 февр. 2015 г., 05:28:29

Хотя не характерные для физики, я думаю, Хроника высшего образования, поиска работы сайта представляется несколько полей достаточно хорошо, и я посмотрел туда частенько, когда я искал. На самом деле, сужая поиск в хронике места работы по физике факультет/научные позиции в США дает несколько актуальных хитов.

Для полноты, вот несколько других рабочих мест, которые я использовал, которые могут оказаться полезными:

  • AcademicKeys, с перечислением текущих физики отверстия в нас здесь.
  • HigherEdJobs, с перечислением текущих физики отверстия в нас здесь.
+304
ivenhov 16 мар. 2015 г., 18:26:34

Возвращаясь к Википедии источник, мы сказали, что

Штробиндерс уже Pasterski, как второй год аспирант, в “режиме 2”, где ей дают возможность работать без его непосредственного надзора на любую тему, ее выбор с кем она хочет.

Другими словами, Pasterski, кажется, совсем немного самостоятельности в выборе направлений ее работы и сотрудников. Я предполагаю, что это представляет академические свободы в смысле "свободы", но насколько я могу сказать, ни "режим 2" или "с учетом академической свободы" формальные обозначения в Гарварде. А таких, я подозреваю, что они не связаны с такой защитой, что академическая свобода преподавателей может иметь (т. е. владения). То есть, в данном случае, похоже, будет подписано соглашение между консультантом и студентом о том, как обращаться с вещами.

Поскольку первоисточник называет это "режим 2" вполне вероятно, что фраза "с учетом ее академической свободы" - это просто фраза в Википедии. Ведь свободы вообще не назначается или от частного лица. Понятие студенческой академической свободы определяется, как правило, в политику, которая будет применяться ко всем, а не как приз можно выиграть на прыжки препятствие. Конечно, я не могу доказать обратное, так что последнее может произойти где-то.

+276
Mona Jalal 7 авг. 2015 г., 00:25:39

Я заметил, что иногда при зарплата преподавателя выше, чем у постдоков, в математике. Мне было интересно, если это типичный и почему это так.

+231
Murali Athota 25 окт. 2018 г., 22:43:16

Я читал несколько книг о аргумент и у меня проблема перевода с английского на русский. Есть ли разница между иском, поддержка, и помещение в спор?

+170
Ankur 12 мая 2017 г., 18:31:22

Эта проблема была признана, но есть только медленный прогресс в институциональной инновации, необходимые для ее решения. Многие технологические компоненты решения есть, но их социально-культурных сил сопротивления в почти всех научных дисциплин и научных журналов. НФС и другие финансовые учреждения ищут пути, чтобы преодолеть сопротивление.

Для тщательного анализа и прогноза, вы можете слушать эти разговоры: авторитет кризиса в вычислительные науки: информационный выпуск (с горками).

Редактировать: вот недавнее сообщение в блоге об этом в области био-медицины: вы можете показать нам, что снова, пожалуйста?

+157
user186204 25 февр. 2018 г., 23:53:21

Я в настоящее время компьютерные науки бакалавриат в мой последний год. Я думаю, что этот вопрос касается не только студентов информатики, поэтому я сделаю это как можно более общий характер.

На протяжении моих студенческих лет, я всегда находил его очень сложно установить, когда признаю, что я заблокирован в реализации данной задачи/задания.

Мой вопрос: когда будет правильный момент, чтобы признаться, что я на ложном пути и попросить помощи? Я не хочу беспокоить моих коллег (или еще хуже, учителей) с очень общих вопросов, таких как "как мне это сделать", и я не хочу, чтобы взять путь и найти себя в ситуации, где я не могу даже выразить, потому что вопрос о том, как запутаны дороги на тот момент был.

Интересно, через какое время я должен обратиться за помощью можно оценить, что-то вроде "если она длится более 3 часов, обратитесь за помощью". Если нет общего правила для создания этого времени, какие факторы должны быть учтены?

+123
Bruno Ryckaert 20 июл. 2017 г., 04:55:49

Мне было интересно, если есть какие-то компьютерные науки, связанные конференций или журналов, которые публично пересмотреть свои представления. Так что каждый может увидеть, что авторы представили и то, что рецензенты ответили. Мне сказали, что это создаст перекос между учеными, но я не думаю, что будет именно так, потому что если кто-то даст предвзятое мнение, то сообщество увидит, что и он, вероятно, навредить его имиджу.

Редактировать:у меня есть концепция обмена стека на мой взгляд.

+118
Pner Flner 18 мая 2011 г., 00:18:54

Я не знаю, как сказать. Я никогда не публиковались. Ранее моя статья была отклонена, потому что эксперименты не были готовы, и мой советник спросил меня, чтобы все-таки представить его только, чтобы иметь практику.

Сейчас, 6 месяцев спустя, я пишу еще один документ (на аналогичную тему). Я сделал некоторые эксперименты, некоторые из них продолжаются до сих пор. Мой советник сообщил мне, что "даже если ваши эксперименты не завершена, вы все равно должны начать писать бумаги".

Но я делаю много проволочек и я думаю, что я боюсь писать и возможен отказ. Я много писал в других формах до того, как блог и т. д. Но мысль о написании научной работы с учетом всех строгих правил (все должно быть четко написано, приводил, приятный поток мыслей) - это страшно.

Пожалуйста, дайте мне знать, как мышления, в процессе написания бумаги.

+52
Jaroslavlog 17 нояб. 2011 г., 12:00:04
  1. Один документ в месяц кажется высокой нагрузкой, но я не так подключено в журнале обзор сцены, как я был раньше.
  2. Я не думаю, что много никому за пределами научных кругов, национальных лабораторий (НАСА, КАФ. из Энергии и т. п.), и некоторых коммерческих научно-исследовательских лабораторий (Майкрософт, IBM и др.) если вы не рецензент.
  3. И, да, обзор, как правило сделали без оплаты. Хотя, я бы сказал, что, по крайней мере, для активных ученых, вы "платите" за комментарии на ваших собственных представлений делает обзоры на другие.
+47
welkin 24 июн. 2011 г., 22:28:57

В эти дни, я полагаю, что большинство университетов имеют онлайн сборник тезисов. Нет смысла дублировать работу, которая уже доступна на место, которые вы бы ожидать, что он будет.

Кроме того, имейте в виду, что материалам arXiv имеет значительные затраты на хостинг, и как таковая полагается на пожертвования, чтобы держать на плаву. В этом смысле, тезис занимает место несколько потенциальных работ.

+39
technoname 16 июн. 2018 г., 05:28:51

Они позволяют вам использовать ваш ноутбук. Были материалы форума (PDF-файлы, заметки) запрещена? Если нет, вы в самом деле не чит, независимо от того, что кто-либо может сказать.

Это ничем не отличается от ситуации, которую я испытал несколько раз, когда работал над своей диссертацией CS, где известный код-гольф/основы теории вопросы были заданы и я уже видел их. Это просто счастье, нет ничего, чтобы сделать, но наслаждаться.

И, независимо от этических вывихов вы можете пройти, чтобы сделать вывод, что вы поступили неправильно, не сдаться. Академический целосности относятся очень серьезно и в зависимости от того, кто получил свой допуск, серия ненужной эскалации позже, вы могли бы найти себя в бизнес-конец беззаботной и бездумной бюрократии.

+14
shaunb 2 авг. 2019 г., 23:05:17

Я очень опытный с признаниями в США, в частности, программ по математике на моем Р1 университета: Если вы грубо сфальсифицированные что-то в вашем приложении, это было бы очень необычно, и существенное нарушение профессиональной этики, и не будет даже рассматриваться как достойный вариант, на град программа отречься на предложение для приема и финансирования.

Только для меня-возможный сценарий повлечет катастрофические проблемы бюджета в университете ... так как, в конце концов, студент финансирование град чуть-чуть всего.

Так что, хотя бы приблизительно, я бы рекомендовал думать о предложение о приеме град и финансирования, а гораздо более надежный договор, чем большинство других, вы будете сталкиваться в жизни. (Оценки ремонта автомобиля? Оценка недвижимости? Обещания вечной дружбы :)

Так, на полном серьезе, вы не должны беспокоиться об этом (если предложение от авторитетного, давно сложившиеся университета (например,) в США, что не в процедуре банкротства и т. д.

+13
tmbo 16 июл. 2012 г., 20:02:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil